Народный Поэт - впечатления Первые

Юрий Кутенин
Народный Поэт - впечатления Первые.

   Уже в гардеробе получаешь ощущение чего-то необычного, идущих неясно откуда дивных звуков. Поднимаясь по мраморной  лестнице на второй этаж, понимаешь, что это ГУСЛИ. А вот и гусляр и женщина в народном убранстве. Песни поет. Красиво. По лестнице навстречу спускается красавица в красивом платье, стилизованном под русские национальные мотивы. Бааа! Да это сама Натали Никифорова. Опростоволосился я. Сразу не узнал. Как платье-то меняет внешность. Все очень красиво и гармонично. На втором этаже слева девушки предлагают книги издательства Стихи.Ру, Проза.Ру. Ничто не повторяется и заняло стол метров на десять. Сколько написали наши писатели!
В дальнем конце  фойе толпятся слушащие и звучат стихи исполнителей. Подошел. Звучали стихи надрывные, гнойные, как у Мариенгофа. Я такие не люблю и отошел подальше. Все фойе заполнилось людьми. Вдруг кто-то берет меня за руку. Надо же - эти глаза я не видел пять лет. Не скучно будет сидеть в зале. А вот и двери открывают.
   Пошли...