Разве я виновен, что искал такую

Сан Саныч Кузнецов
Напущу дурмана,
Будешь ты моей.
А на сердце рана,
Шепчет поскорей.

Чей-то стонет голос,
Над зарёй глумясь.
Треплет ветер волос,
Пред тобой стелясь.

Серебриться речка,
В сонных берегах.
И луна как свечка,
Бродит в небесах.

Перелески, кочки,
Да степной дурман.
Выкрал я у ночки,
Лунный талисман.

Захотелось ласки,
Ласки до пьяна.
Ох уж эти сказки,
Сказки про меня.

Разве я виновен,
Что искал такую,
Что хмельным вином,
Вряд ли околдую.