Не падай духом

Полина Магарина
Почувствуй мою мощь и силу!
Злость в душе и ярость!
А кто то потягивает в баре текилу,
И заливает алкоголем слабость.
Порой драматизирую и прогибаюсь,
И сентиментальность я впускаю в дом.
Но никогда, никогда я не сломаюсь!
И неудачу я забуду словно сон.
Почувствуй мою страсть и твёрдость.
Я становлюсь сильней день ото дня!
Я пробуждаю в себе стойкость и надежность!
Всё это чертовски важно для меня!
Живи с чистым сердцем,
Без ненавести и желанием отыграться или мстить.
И в жизни будь всегда на своём месте,
И с близким сумей всю радость разделить.
Не подпускай к себе отчаяние и страх,
И ветер сможет твои щёки обласкать.
Весь Мир в твоих руках,
И права не имеешь ты их опускать!
Сдаться может каждый, это так легко!
И признать себя слабаком несчастным,
Это так смешно!
Но вот найти в себе силы,
Бороться, жить дальше,
Сможет не каждый.
И ты поймешь всё однажды,
Когда прошлое станет не важным.
Ты будешь смотреть куда то вдаль
И чувствовать ласковый ветер,
Что губы будет твои, так нежно ласкать,
И лишь тёплые чувства в душе вызывать.
Скажи себе слова: "я все смогу!"
Сожми свою ладонь, вдохни же полной грудью!
И навсегда запомни эту вот строку!
И никогда не падай духом!