Игрок

Галина Елисеева 2
Я, как божеству, тебе молилась.
Считала, что такого больше нет.
Но вот фантазия моя разбилась-
Вдруг поняла я, в чем же твой секрет.

В любовь, как в покер ты играешь.
Красиво ты ухаживать готов.
Как только своей цели достигаешь-
Последнее "прости" - и был таков.

А сколько слез девчата проливали!
Ведь думали-потеряна любовь!
Они, бедняжки, не подозревали,
Что их использовали вновь и вновь.

Нам жизнь сюрпризы преподносит,
Порой не видим очевидного "в упор".
И от любви нам "крышу сносит",
В нее мы верим до сих пор.