Безумный день проходит в спешке

Алла Цуранда
Безумный день проходит в спешке,
И ночь за ним спешит ко мне.
В игре чужой я только пешка,
Во всем подвластная судьбе.

Чужие мысли воплощая,
Чужую волю исполняя,
Готова к бунту, но увы
Мне не сносить здесь головы.