Вино не панацея

Алексей Лажкин
Вином дешовым ,горе не зальёшь,
расслабиться не даст с утра похмелье,
ты просто очень тихо, пропадёшь
пока в твоих руках лихое зелье.

и сам увы ни как ты не поймёшь
ни кто стакан не вырвет не отнимет
и что завяжешь сам себе ты врёшь
к себе бомжатник скоро тебя примет.

    припев

Один бакал и пачка папирос,
немного вроде надо для начала,
но вот,уже к бутылке ты прирос
и досвиданья жизнь тебе сказала.



Прощай семья ,работа и друзья,
стакан в руке заменит все сомненья,
на половину пьяным быть не льзя,
не хочешь жить, так пей до одуренья....