Тебе далекий любимый!!!

Лидия Аюпова
Ты там, где будем все мы,
Кто-то позже, а кто раньше.
Ты там, откуда нет пути назад,
Ты в мире том, от земли чуть дальше,
В котором есть огромный чудный сад.

Я слышала, тебя встречали в тронном зале,
И в зале том белым бело,
Еще я слышала, что тебя ждали,
 И что сейчас тебе там хорошо.

Не думай, нет, я не сошла с ума,
Я просто вижу ангелов во сне,
Об этом я прошу у них сама,
Они то и рассказывают о тебе!

Как хочется мне бросить эту землю,
И хоть чуть-чуть побыть в твоем миру,
Ни кто не в силах сломить мою верю,
Ведь я так сильно этого хочу!

Я обещаю, я не долго Боже
Пусти меня к нему, хотя б на миг,
Ведь он мне всех мужчин земли дороже,
Мой самый близкий и далекий странник.

Прижаться бы к нему в последний раз,
Почуять запах тела, вен, волос.
Увидеть красоту потухших глаз,
Услышать бы до боли нужный голос.

Прошу, молю, шепчу, пусти меня к нему, пусти
Поверь мне, я так больше не могу,
Хочу с ним рядышком идти.

Зачем ты Боже отнял его душу,
И заставляешь мучиться мою?
Мне без него мир твой, уже не нужен,
Сквозь серые очки теперь смотрю!!!
04.12.2012