О нём

Полина Магарина
Я засыпаю с мыслями о нём
И просыпаюсь с ними же,
И хочется кричать о том,
Как сердце сильно бьётся, любит,
Как тоскует после встреч потом,
Как изнутри меня съедает, губит!
Тоска и грусть о нём...

Его глаза ,его глубокие глаза,
Я не забуду никогда.
Дыхание, запах тела, и милый взгляд его..
Эта наивная улыбка, дающее тепло.
Дорогой мой милый,
Такой родной, любимый.
Его образ, вижу я везде,
И в каждом встречном узнаю,
И чувства все еще во мне.
Любовь я нашу сохраню..

Как же многому он меня научил,
Как человеческую личность меня он раскрутил.
Он научил меня творить и жить,
И наконец, он научил меня любить..