Во дни невзгод и листопада

Анатолий Кузнецов 2
Мы не умеем то ценить,
Что постоянно с нами рядом.
И обрываем связей нить
Одним порочным, где то, взглядом.
Затем тоска...   Пространства жуть...
И  запоздалые сомненья.
Но ничего уж не вернуть
Нам и строкой стихотворенья.
Мы попытаемся ещё
Начать с нуля, свою поэму...
Но кто подставит нам плечо
Под запоздалую дилемму.
И как цветок, по воле волн,
Плывёт душа, к истокам ада...
…Не разбивайте жизни чёлн.
Во дни невзгод и листопада.
      04.12.2012г.08:45