На сайте под названием любовь

Олег Ачкасов
Почти неделю глючило,штормило,
Кружил дома дождей водоворот.
И,наконец,так ласково,так мило,
Что даже кот мурлычет во весь рот.

Зависли в компах SMS заносы,
Свернувшись в строчки,терпеливо ждут,
Когда из глаз предутренние росы,
Вновь на экран слезою упадут.

А я с мечтой, далекою и близкой,
Напрасно силюсь повстречаться вновь.
В просторах с виртуальную пропиской,
На сайте под названием любовь.