Вдогонку Сан Санычу Иванову

Юрий Левин 2
"Не писал стихов и не пишу,
Ими я как воздухом дышу".
   из телепередачи Вокруг смеха

Для начала открываю рот,
Наполняет мою грудь азот.
А потом куда-то за живот
Тихо поступает кислород.
Ах, какая это красота,
Когда входит углекислота!
Дай-ка, вспомню (помолчав едва)...
Ну, конечно, это - це-о-два.
Следом лезут, выждав до поры,
Тихой сапой аш-два-о пары.
Тут я сразу закрываю рот,
Чтобы пыль в меня не влезла. Вот!