Игрунамнах

Мичман Блэк
Мушка сбита, фишка кинута
На потёртое сукно,
Сучий след на полувымытом,
От блевотины пятно,
Клапанов пинг-понги сточены
Под залупный дека-dance,
Да скукоженное корчево
Окружения грим-аss.