Давай... поженимся!

Игорь Дали
"Три девицы вечерком"
В студии на "ПЕРВОМ"!
В час, когда мы за чайком,
Нам щекочат нервы.

К телевизору страна
Придвигает кресла
С кем уйдут "Он" и "Она"?
Жуть, как интересно!...

...Говорит одна девица:
"Я в кино была царица,
Бесприданницей была,
В жизни четко поняла.

Без семьи нам ,как без рук
Нужен муж и он же друг,
Нужен рыцарь и добытчик
В идеале...не лимитчик.

Взяли моду, блин ломиться
В Злотоглавую столицу,
А Москва не из резины!
Ну и что, что магазины?

Мужики, здесь не на полках
Москвичи здесь - дефицит!
Мало быть смазливой телкой?
Это их...не удивит...!

Мужикам нужна жена!
И красива и верна,
Только где же взять, такую
Среди нашего....гов-а?"

Молвит втОрая девица:
"Без семьи?лишь утопиться
Остается в жизни нам,
Без семьи наш мир - бедлам.

В наших семьях-наша сила!
Знает гороскопный ряд
И небесные светила
Нам, о том же говорят"

В то же время очень страшно
Вместе быть овнУ  с  овнОм!
Я скажу...огнеопасно!
Овну - Овниху....и в дом.

Козерог в четвертом доме?
Случай тоже непростой!
Вечно будет он не понят,
Вечно будет холостой.

Третья втОрит  им девица:
"Спору нет-хотят жениться
И жучок, и паучок!
Кто же хочет..."в кулачок"?

Приходите к нам в агенство,
Здесь у нас "души рентген",
Можешь ты душой раздеться
Свадьба..ЗАГС...семейный плен!

По накатанной работа
Здесь идет...горит...кипит!
С воскресенья по субботу
Роза всем Вам...подСОБИТ....

            ----------------
      
...Так гутарят три девицы
И приходят к ним жениться.
Всяк, кому нужна семья.
Запишусь-ка к ним ...и я!....