Зима!

Евгений Заикин
Над речным застывшим брегом,
Вьюга стылая метёт,
Замело нас нынче снегом,
Зима песнь свою поёт,
И крылом морозным бьёт...
В окно дома! День набегом,
Сонно двинет в мечты даль,
Замело дороги снегом,
Эх! Какая невидаль…
Серебро вокруг и сталь,
Лето кануло, как жаль,
Осень злата оберегом –
Выступала, но печаль,
Напустила зимы фаль,
Замело округу снегом!




Фото размещено из Интернета...