Какая разница, ведь мне приятно

Марина Карпухина
Никак не могу я припомнить сон,
Но точно помню,что он был сладким,
Решались в нем все мои неполадки,
Моё настроение  поднял он.

Я день ко сну обращаюсь обратно,
О чем  же был он: так в нем и сяк,
Пытаюсь вспомнить, да вот никак!
А впрочем ладно, ведь мне приятно!