Я задыхаюсь

Мятная Аня
Я задыхаюсь.
     Чувствуешь?
Я в темноте пишу
Тебе под утро строки:
О том
     чего
        хочу.

Я задыхаюсь.
     Пощади.
Во мне дурная кровь
Тебе не подойду
Я понимаю
       вновь.

Я задыхаюсь.
    Я молчу.
В душе лишь маюсь-
    там кричу,
Но для тебя-
       всегда молчу,
              не брежу,
                не ворчу.
Я задыхаюсь.
      Я горда.
И для друзей всегда нема.
спокойна.
сдержанна.
бледна.