О ней

Дмитрий Акинфеев
Она любимая она,
Всегда меня не забывает,
И нет сравненья ей,
Одна меня вдыхает.



Она как звездочка на небе,
Все ждет меня домой...
И помнит, кто я есть такой,
И мыслит как одной рекой.
 


И ждет меня,
Когда же я вернусь,
И говорит себе: "Я не боюсь!"
И терпит...
Течет река и будит течь века...