Я в тебя влюблен

Дмитрий Жигалев
Когда дороги стали нам роднее
И на Земле всё больше и темнее.
Мы к радуге подтянемся сейчас
И музыка сыграет лишь для нас.
И будем двигаться всё ближе
К друг другу на перелом судьбе.
И неожиданные встречи
Не посмеют потревожить дни
И только мы с тобою ближе
Всё ближе отдаваться тьме.
Я не отпущу, даже когда и надо
И не скажу, что боль которая в груди
Тревожит силы просто и напрасно;
Я так хочу любовь внутри.
Я так хочу с тобою рядом
Проплывать и все моря нужды
И завистливо не говорить тем взглядом
С людьми которые и вовсе не нужны.
Одна минута, и я влюблен бесстрастно,
Один тот взгляд и я тобою восхищён.
И пусть мне будущее неясно,
Я знаю - Я в тебя влюблен.