О счастье

Анна Желтоногова
                Подарите мне счастье зимою,
                И весной, и осенью, и летом.
                Подарите мне счастье земное,
                И прекрасное, как рассветы.
                Подарите мне счастье простое,
                В незабудке небесного цвета,
                Не жемчужное, не золотое,
                Ожерелье из лунного света.

                Подарите мне счастье цветное,
                Словно радуга после дождя,
                Подарите мне счастье такое,
                Что, как солнце, согреет любя. 
                Будет в нём и улыбка и слёзы,
                И крылатых надежд колесница
                Нежный запах весенней мимозы
                Необъятной России частица!