Кто выдумал...

Инна Будиловская
Кто выдумал, что времени поток
Уносит нас в мир страхов и сомнений?
Хоть не мудрец я, хоть я не пророк
Хочу предостеречь от заблуждений.

Хочу сказать вам, люди, вас любя,
Что с каждым мигом вы стаёте краше.
Невзгоды, скорби, бури,- погодя
Расценит жизнь, стерев оценки ваши.

Так радуйтесь, невзгодам вопреки
И улыбайтесь, проходя сквозь годы.
Зудеть и ныть умеют дураки,
А я желаю вам познать СВОБОДУ!