Незабытое прошлое

Простой Русский Парень
Ты не укрылась капюшоном
  В пьянящий в хлопьях снегопад.
Под звуки радио- шансона
 Ты  ешь любимый шоколад.
И твои волосы по плечи
Блестят  от  снежных ,белых страз .
В такой волшебный зимний вечер
Мы целовались в первый раз.
Всю ночь друг друга согревая
В любви мы скромности не знали .
Мы жизнь друг в друге продливая
Зимой цветы любви сажали.
Казалось счастье длится вечно,
Кружились льдинки по спирали.
В любви мы путь открыли млечный,
А вот куда идти не знали...