Ванга ли Кассандра

Геннадий Селищев
Ванга ли Кассандра,
стращая предрекают,
Пророчья пропаганда
богов лишь забавляет!

Решили, что утонешь,
хоть уезжай в Сахару,
Но миг не проворонишь
и не избегнешь кары!

Зальет дождем пустыню,
провалишься в уборной,
Судьбу свою не кинешь,
она лукава и проворна!

И хорошо, что не повесят,
подумаешь - утонешь!
Меня пророки бесят,
хотел сказать всего лишь!