неожиданности

Мэдджин
Давай поговорим о нас с тобой?! Что в нас не так или просто стали идеальными?!
Я всматриваюсь в твои глаза и вижу себя,свои осколки изображения. Да, я вижу себя и это так странно,потому что именно в эти секунды мы понимаем,что я становлюсь тобой,а ты мной.
Сейчас же каждое слово способно нести большее,каждое слово-это твое оружие. Ты сам этого не понимаешь, но ты и не стремишься. Ты простираешь руки на встречу мне,а стала совсем хрупкой. Но ты не обнимаешь меня. Твои ладони, как стальные балки,вытягиваясь, проникают в мою плоть. Минуту...Теперь сердце...Секунду..Душа.
Спасибо,что ты не научился проворачивать их внутри меня,но я слышу хруст. Щелчки в моей голове, а я смотрю в твои глаза. Ни слова, закрывается последняя дверь...Ни слова..
Почему неожиданности преследуют нас? Жизнь бежит неумолимо и по соседству всегда прогресс, а мы остаемся в каменном веке условностей и бытовых предрассудков. Что нас чаще выбивает из колеи? Мы падаем наземь от неожиданностей.
Вспомните,то что казалось в 15-ть странным,сейчас для нас обыденно. И всегда ты уверен,что все в этой жизни так или иначе изучил, познал, прикоснулся,  поинтересовался. И вот оно НО...Странно, но носителями или создателя этой неожиданности являются близкие люди. Да,да. Это точно не случайно и даже не банально  и не претендует даже на прозу жизни. Мы же все давно заражены вирусом "пофигизма", поэтому уто-то распорядился нас останавливать, падать и думать. Этот способ самый надежный, ведь никто нас не интересует, кроме нас самих и наших близких.