Уходит время

Лилия Буряк 2
Уходит время, меркнет наша связь,
На небо вышло новое светило,
Судьба плетет теперь другую бязь,
Но как же нам любовь, тогда светила.

И больно вспоминать ее уход,
Но если уж, на то пошло в итоге,
Она во мне живет себе, живет,
Не помышляя жизни на пороге.

Мы с ней дружны, живем, как две подруги,
И восхищение делим на двоих,
Залечиваем раны и недуги,
Мы с ней живее, многих из живых.

Не строим планов долгосрочных, но однажды
Мы с ней уйдем, куда глаза глядят.
И лишь тогда, вдруг осознает каждый,
Что на земле, во мне, любовь жила.