Храни тебя...

Марина Цыганова -Лозовская
Храни  тебя   от   бед,   моя  Любовь!
Ведь  ты  не  одинок,  пока  я   рядом ...
Всё  пополам  с  тобой:  и  скорбь,  и  боль,
И  поровну  потери,  и  награды ...

Храни  тебя  от  зла,  моя  Любовь -
Когда   кого - то ...  треснуть  надо  в ... рожу,
Ты - поостынь,  и  с  юмором,  изволь,
Взглянуть  на  всё: здоровье - то ...  дороже!

Храни  тебя  от  глупости,  Любовь!
Хоромы  -  склеп  и  лишь  металл  -  машина ...
Чужой  душе,  никчемной   и  пустой,
Необходим  твой ...  имидж,  ах,  мужчина......