А за окном летящий снегопад

Геннадий Смирнов 2
А за окном летящий снегопад,
               Как белый пух блестящие снежинки,
Рассеянные ветром наугад,
               Зимы неповторимые картинки.

Снегов вдали белеет парашют,
               Спускающего с неба декабря,
Как балерин изысканных дебют,
               Пушинки свои нежные даря.