Чешский стриптиз

Лара Зингл
Читаю статью в журнале про то,как в Праге молодые девушки после институтов
 не могут найти работу,ходят по домам богатых мужчин и моют полы в купальниках.
А хозяин сидит на диване и смотрит на неё.Это,типа,такое развлечение.
Звоню маме,хочу с ней поделиться прочитанным.Поднимает трубку отец.
Спрашиваю:"Чем занимаетесь?" Он отвечает:"Мама полы моет,а я сижу в кресле,
на неё смотрю." Я засмеялась и трубку бросила.
    Да-а,оказывается,не только в Чехии...