К твоим ногам всё золото осеннее

Петр Чухлебов
К твоим ногам с шуршаньем золото осеннее.
Как звёзды небу, так глаза тебе к лицу.
Все чувства наши - душами просеяны.
Перед тобой, как пред моей Расеею,
Клянусь я в верности солдатом на плацу.