БОГ ЕСТЬ!

Музаффар Хайдаров 2
(двустишия)

Бог-есть, и то несложно доказать,
Тем, что себя мы можем ощущать.

* * *
В эволюционный как поверить мне процесс,
Когда известно, что нет края у небес?
    
* * *
Не обойтись без веры нам никак:
Она ломает нас, чтоб выпрямить. Вот так!

* * *
Мы из молекул состоим – нас просто нет.
В нас есть душа, а это Бог, а это – Свет!

* * *
«Несправедливость всюду, где же Бог?!» -твердят,
И о врагах Творца совсем не говорят.

* * *
Бог - есть, и это можно доказать:
Он не даёт по нашей смерти нам страдать.

* * *
Мы жизни радуемся, зная, что уйдем…
Не к Богу ли, хорошие, раз так себя ведем?
* * *
Бог никуда не денется – не станет нас,
И время – не часы, а золото прикрас!

1987год