amazing lovers

Мэдджин
Яркие, потухшие и глупые особенности или две потерянные буквы в трех гласных? Они помогают забыть об одиночестве, они так важны и называются так просто - любовью.
Любовь под голубым небом или в маленькой комнате. Любовь, когда теряем надежду, любовь, когда приперли ее к стенке, или когда говорим: "Бог ее знает!". Любовь, когда ты не уверен, когда даже не знаешь...
Но сколько той любви? Любви со смелостью или со страхом влюбиться. Вся эта хрупкая любовь, которая ускользает или той, которой страдаешь ты и только ты, а другие тебе говорят: "Чего же ты хочешь?!".
Сколько любви нашла неразделенная любовь, когда люди никогда не будут вместе. Любовь на грани безумства, когда люди встречаются и навсегда расстаются? Любовь разбитая на частицы, которые растворяются во вселенной или улетают прочь...
Закройте глаза! Представьте два одиноких мира, замерзшие в среди звезд, на дне всех океанов или море. Иногда они сближаются, чтобы не чувствовать себя одинокими, ведь они настолько глубоки и огромны, они называются любовью...