Так получилось я одна здорова

Женя Астафьева
Четыре операции пойми
Молитвы к Богу как же я устала
И всё же Господи опять под сень свою прими
Сколько листов прошениями исписала

Так получилось я одна здорова
Но это только внешне а внутри
Все ждут оптимизма смеха и раскованности
А у меня души сжимается от тоски

О ангелы друзья где ваши крылья
Подайте знак я с вами полечу
Я верю вы придёте дорогие
Я всё смогу всех излечу

Должна обязана другого нет пути
Она ведь 45 лет страдала
И эти дни мне дал Бог с ней пройти
Чтоб нежность безпредельную я испытала

Она мой свет мой воздух жизнь моя
Всё сокровенное заветное родное
Способна пробудить она одна
То что столько лет хранила нечто другое

Открыла ты в душе моей любовь
Сознаюсь прежде я такой не знала
Тебя благодарю я вновь и вновь
Что ты себя любить мне позволяла