Когда это

Музаффар Хайдаров 2
Когда это сердца коснётся,
Что только и слышала ты,
Пусть сердце моё разорвётся:
«Мне некогда, мама, прости».

Когда это сердца коснётся:
В слезах пожеланья твои,
Пусть сердце моё задохнётся:
«Растите, ребятки мои»!

Когда это сердца коснётся:
«Сыночек, без горя живи!»
Пусть сердце моё захлебнётся
В слезах опоздавшей любви…