Я и Ты

Нелли Миняйлова
Давай вместо “Я” и “Ты”
Создадим единое “Мы”?
Будем вместе о лете мечтать,
Дни рождения вместе встречать.
Вместе думать, делать, любить.
Одним словом – Мы будем жить.
“Я” живет беспокойно без “Ты”,
Много глупостей делает очень.
“Ты”, конечно, прожил бы без “Я”,
Но, надеюсь, без “Я” “Ты” не хочет.