Затронув что-нибудь случайно, ,, озорные стихи

Саня Седой
 ......Затронув что-нибудь случайно, смущаюсь я необычайно, не тороплю, когда люблю, и вновь, как проклятый, терплю любую прихоть, что захочет она, что голову морочит, меняя формы и слова, когда опять она права в своём стремлении, что очень, всё отдавая между прочим безумством, стоном ли, мольбой в своей нелепости любой или забаве, не скрывая всю суть свою, не отрывая ни губ, ни тела и маня к себе опять, опять меня, совсем к утру не пробуждая и только снова побуждая великолепием своим...когда не знаем, что творим......