Ты не море, ты океан!

Валерия Солдаткина
Впусти меня в море 
Своих желаний.
Давай обойдемся без глупых признаний,
Пророчащих горе.
Насколько оно глубоко,
твое море?
И сколько в нем тайн,
Которые узнаю я вскоре.
Ведь для тебя не существует окраин.
Ты очень глубок,
Часто вводишь в обман.
И от реальности очень далек,
Ты не море, ты океан!
Твои мощные сильные волны
Сбивают часто русалок с пути.
Как и стихия ты очень вольный,
Ты всегда знаешь, что хочешь найти.
Для тебя не существует преград.
Погружаясь в ласки вечерних отрад,
Ты заливаешь свое горе.
Иллюзия, что ты свободен, ты в неволе.
И соль твоя отравит душу
Наивной девочке, которой как и мне напишешь ты роман.
Но никого я никогда не буду слушать,
Ты не море, ты океан!