Я забыл, что нас было трое

Михаил Смоляков
Мы втроем были всех дружней.
Мы три друга, мы три навечно!
Мы поклялись на крови своей,
За друг друга бороться вечно!
Но, как пламя пришла она,
И пленила меня собою,
Я сгорел вместе с ней дотла,
Я забыл, что нас было трое!

Не смогу я друзья без вас,
Что ж я делаю, как же можно?
На любовь променял я вас,
Но без вас - не смогу я больше!
Дружба есть для меня закон,
Для друзей - ничего не сложно!
А любовь, ведь она, как сон,
Раз приснилась, не снится больше!


Что ж опять я безумный творю,
Снова я полюбил другую,
Для нее только свечкой горю,
Вас забыл, лишь ее целую!
Но, а вы, вы всегда со мной!
Вы прощаете все ошибки!
Я устал от любви такой!
Я люблю ВАС, братья! Простите...