К черту правила, живу по своим

Ликитанина
Царапаю машины.Пишу стихи.
На стенах.Черным матом.
Испорчу праздник.Можно именины.
И как всегда с отличным результатом.
    Плету интриги.Дорого.Солидно.
    Заеду в гости.И испорчу ужин.
    Могу все оптом.Больно и обидно.
    Звоните ночью.Если будет нужно.


   /из  интернета/


4 дек.2012г.