Воспаряешь меня, иль тону я в душе

Волков Константин
МИнула осень, наступает зима,
Жёлтый лист присыпает позёмка,
За зимою, я жду – вот, наступит весна,
Потеплеет – прощай дублёнка...

Так в природе всегда - одно за другим,
Повторяется раз за разом,
Повторяется всё, хотим - не хотим...
Но с тобою - что ум за разум!
С тобою всё вновь, каждый день горячей,
Обжигаешь желаньем и страстью,
Вот – высоты высот, вроде, всё – апогей...

Вдруг, открылись душИ
             глубИны глубин...
               Отдаюсь твоему всевластью!