Не ветра дуновенье

Наталья Папахова
Любовь - не ветра дуновенье,
 Не набегающий прибой,
 Не проходящее мгновенье,
 В единстве мы всегда с тобой.

 Любовь всё горячее наша
 Её сиянья нет сильней.
 Хоть горькая испита чаша,
 Но Счастье следует за ней.

 Мы - два крыла Любви единой,
 И крылья нам даёт Она.
 И вместе много так прошли мы
 И Беспредельность нам Дана!