Письмо

Витас Андэкавэ
Погас рассвет,
Ушел он в бой,
Чтоб отомстить
За всю ту боль..

Ушел сказав:
"Меня ты жди!"
Хоть "незнакомы",
Но все ждет.

Шли ночи остро,
Пять лет прошло,
Нет писем,слухов
Кровь души..

Она ждала,
Рвала ту душу,
Надежды нет,
Нет ее больше.

Проходит вечность
Время Не Лечит .
Письмо приходит
Это Он!

Глаза налились светом
Слезы - соль души
Улыбка,словно раньше,
Когда милый обещал
Пять лет назад
Быть с ней всегда.

Расскрывает бесторопно,
Вчитываясь в слова.
В них черным пером
Совсем иной почерк.

Глаза ее - помутнели,
Руки остыли,
Конверт упал,
Она застыла.
Ее больше нет
Уже сердце не билось.

                01.12.12