Как давно Вас не было, Татьяна!

Станислав Прохоренко
Как давно Вас не было, Татьяна!
Я уж понемногу забывать
Стал Ваш взгляд
Неровный полупьяный,
Губы, как двуспальную кровать…
Ваш кулак с кольцом на сжатом пальце,
Вашу прядь волос,
Бровей раскат,
Дробный стук часов,
Шагов
И пяльцев…
Красный обещающий халат…