А я тобою простудился

Андрей Гапоян
Зима на улице - снежок,
А я тобою простудился...!
Мороз кругом, а я весь взмок,
Любовью нежной заразился...
Чихаю страстью - тут и там,
И не могу остановиться...
В душе костёр, любви бальзам
Сердечко заставляет биться...