Я приветствую тебя - весна!

Сергей Баштовой
Я приветствую тебя весна,
Твоих шагов – хрустальную трель!
Твое радостное лицо,
Превращает лед в капель!

И люди рады приходу в дома
Твоих красок солнечный свет
Пробьет землю молодая трава,
Это будет лету привет!

Весна – снова дышится так легко!
Весна – ты чудо земле дала!
Весна – вновь открылась пора любви!
Весна – обыкновенных чудес страна!

Пробивается первый цветок,
Начиная запахов мир!
Стоит тонкий стебелек,
Открывает весенний пир!

Я приветствую тебя весна!
Твоя лира проснулась во мне,
Рука вновь рождает стихи,
И загорается сердце в веселом огне!