Девушка

Мария Москалева 4
В игрушки заигралась одна девчушка...
И решила в любовь она поиграть!
Но нет подходящей игрушки.
И вдруг от куда не возьмись, появился Принц
И вдруг игрушка перестала быть игрушкой
И стала ее игрушка любовью пылкою пылать
Но Принц исчез, И сердце пополам.
Теперь девчушка поняла, что,
Любовь отныне не игрушка...