Рябит в глазах, мерцают звёзды

Валерий Кротов
Рябит в глазах, мерцают звёзды,
Пьянит любви круговорот.
Куют сибирские морозы,
В ледовый панцирь небосвод.

Влюблённые ссыпая тесты,
Кружат метели в хоровод.
Зима сметает поднебесье,
Ждёт Рождество и Новый Год.

Мечты, гадания и грёзы,
Сердца людей заполонят.
В снах вещих будут сниться розы,
Кому-то грозы прогремят.

Любовь счастливчиков разбудит,
Хмелит её круговорот.
В пылу сибирские морозы,
Запустят звёзды в хоровод.