Миг благостный страсти...

Евгений Заикин
Не принимал ли кто в жизни участия,
В азбуке первых касаний... с игрой…
Это огромное страстное счастье,
Женского нежного шага всевластья,
Когда ангел милый в объятьях с тобой,
Ты, словно играешь любовью с судьбой!

А вы пребывали в изменах? На части,
Сердце в разрыв... О, Боже ты мой!
Как узаконенный вид скрытой страсти,
Ведущий в грехах в обладаньи к несчастью,
Играешь сумбурно с музой-судьбой,
Хотя мир суетный весь пал пред тобой!

Но ты не отважный любовник-герой,
А только всего лишь мечтатель отчасти,
Хотя при объятьях богиня с тобой,
И ты, и она вдохновенно шли в «бой»,
И ты принимаешь в игре той участие,
Приняв душой с телом миг благостный страсти!




Фото размещено из Интернета...