Бальзаковская дама

Любовь Белоусова
И не такая молодая,
Но не старуха,уж поверь,
Очаровательная дама,
Сегодня мне открыла дверь.

Конечно, что-то вспоминая,
Порой как девочка бежит,
Ну и душа здесь молодая,
Ещё умеет обольстить.

Она достойна и красива,
И романтична как всегда,
И весела,неповторима.
Гори, гори её звезда.

Нет никого её мудрей,
Там есть гармония в душе,
Но ждёт, конечно,перемен,
Ведь с нею рядом супермен.

А сколько шарма, сколько шарма
И опыт тут конечно есть,
Бальзаковская это дама,
Достоинств здесь не перечесть