Участник 18. Игра Воображения 92

Парад Иллюзий
Получил четыре двойки
Нерадивый ученик,
И ввиду головомойки
Утопить решил дневник.

Был свидетелем случайным
Комбайнер Васильев Павел.
Целый год односельчане
По селу его искали.

Как то молвил
председатель:
Где мой лучший комбайнер?
В председателевой хате
В ту же ночь возник костер.

Прогорело пол села.
Вот такие, брат, дела.

........

дневник