Прощание

Наталья Владич
Ты пришёл ко мне через неделю
После глупой, горестной разлуки.
Предо мной стоял ты на коленях,
Плакал, целовал мои ты руки.

Ты просил простить, не обижаться,
Ты просил понять и всё забыть,
Ты просил навек с тобой остаться,
И хотел по жизни вместе плыть.

Ты рыдал, твои дрожали руки,
Ты меня до боли обнимал,
Ведь не смог ты вынести разлуки
В день, когда ты счастье потерял.

Ты в любви и верности мне клялся,
Умолял обиду ту простить.
Ты сказал: «С такими не встречался,
Кто б умел так искренне любить».

Я стояла молча пред тобою
И не смела глаз своих поднять,
Ты пойми меня, мой дорогой,
Я простила, я смогла понять.

Я обиды на тебя не затаила,
И легко простилась я с тобой,
Ты не думай, что я не любила,
Просто разные пути у нас с тобой.

Было больно, да, душа рыдала.
Ясно, что тебя не изменить.
Я с тобою счастье увидала,
Я с тобой хотела рядом жить.

Но ты в душу плюнул мне так резко,
И морально уничтожил парой слов.
-Просто я не понял… - Знаешь, мерзко,
Мерзко сознавать, что ты таков…

Не смогу я на тебя смотреть, как прежде,
Не поверю больше никогда,
Ты разрушил все мои надежды,
Оскорбив и оболгав меня.

Так давай расстанемся навеки,
С легким сердцем, с чистою душой.
Так прости, прощай, мой человечек,
Глупый, милый и такой чужой.