Возможно, мы о чем-то не узнали

Светлана Абан
Возможно, мы о чем-то не узнали
Возможно, буксовали на мели...
Возможно, время лучшее теряли
И на судьбу напраслину несли...

А жизнь,то "дамой",то "валетом" раскрывалась...
И не всегда в руках держали масть...
А по весне так сердце разрывалось
Что всю черемуху хотелось оборвать!

На мир влиять увы - не сможем
А, если честно,то и наплевать:
Года свои не сделаем моложе -
Осталось только - юность вспоминать!

Давай, шарманщик заводи шарманку...
А ты, прохожий, рублики гони!
Плевать нам на Одессу и Таганку
У нас на Волге тоже... рыбаки!..

И пусть баркасы нынче устарели
Но с удочкой,я Саню узнаю:
Когда-то и его ботиночки скрипели
Когда всречать, спешили мы зарю!

Возможно - это все уже неважно:
Аншлаги юности остались позади
В душе по-прежнему напев звучит протяжно
А это значит,мы еще в пути!
*